Revenir au site
Velouté express de pois chiches aux épices
Velouté express de pois chiches aux épices
pour changer du traditionnel houmous...
pour changer du traditionnel houmous...
·
Pour 2 personnes - temps de préparation : 15 minutes - temps de cuisson : 10 minutes
INGREDIENTS
250 g de pois chiches cuits - 400 ml d'eau - 1 cas de concentré de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cas d'huile d'olive - 1/4 de cac de coriandre en poudre - 1/4 de cac de cannelle en poudre 1/4 cac de piment en poudre
MARCHE A SUIVRE
- Peler l'oignon et l'ail et les émincer.
- Dans une casserole, verser l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.
- Une fois qu'ils sont dorés, ajouter les pois chiches, l'eau et le concentré de tomates.
- Couper le feu une fois que la préparation est proche de l'ébullition.
- Mixer jusqu'à obtenir une texture fine.
- Ajouter les épices, bien mélanger et servir.
Bon appétit !