Return to site

Velouté express de pois chiches aux épices

pour changer du traditionnel houmous...

· Recettes

Pour 2 personnes - temps de préparation : 15 minutes - temps de cuisson : 10 minutes

INGREDIENTS

250 g de pois chiches cuits - 400 ml d'eau - 1 cas de concentré de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cas d'huile d'olive - 1/4 de cac de coriandre en poudre - 1/4 de cac de cannelle en poudre 1/4 cac de piment en poudre

MARCHE A SUIVRE

Peler l'oignon et l'ail et les émincer. Dans une casserole, verser l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Une fois qu'ils sont dorés, ajouter les pois chiches, l'eau et le concentré de tomates. Couper le feu une fois que la préparation est proche de l'ébullition. Mixer jusqu'à obtenir une texture fine. Ajouter les épices, bien mélanger et servir.

Bon appétit !

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly