Revenir au site

Sangria blanche

Quand l'Espagne s'invite dans vos verres...

· Boisson

Pour +/- 1 litre de sangria - temps de préparation : 15 minutes - temps de mise au frais : 3 heures

INGREDIENTS

75 cl de vin blanc sec fruité espagnol - 10 cl de cointreau - 30 cl de jus d'orange frais - 5 cl de sucre de canne - 300 g de fruits mélangés (pommes, oranges, citrons...) - glaçons

MARCHE A SUIVRE

  1. Couper les agrumes en rondelles en les pommes en cubes.
  2. Verser le vin, l'alcool, le jus d'orange et le sirop dans un pichet.
  3. Ajouter les fruits et placer 3 heures au frais.
  4. Ajouter quelques glaçons avant de servir.
Santé !
Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK