Revenir au site

Salade Fattoush

Salade libanaise traditionnelle : la fraîcheur est au rende-vous !

· Légume

Pour 6 personnes - temps de préparation : 15 minutes

INGREDIENTS

2 sucrines ou coeur de laitues émincés - 1 bouquet de persil émincé - 1 bouquet de menthe ciselé 1/2 concombre coupé en dés - 250 g de tomates cerises coupées en 2 - 4 oignons verts émincés - jus d'1 citron - 1 cac de vinaigre de xéres - 8 cas d'huile d'olive - 1 gousse d'ail écrasée - 1 cas de sumac - 1 pain plat libanais ou pita ou pain en morceaux - sel & poivre

MARCHE A SUIVRE

  1. Mélanger la salade, les herbes, le concombre, les tomates et les oignons.
  2. Dans un bol, fouetter le jus de citron, le vinaigre et l'huile.
  3. Ajouter l'ail, le sumac, le sel et le poivre.
  4. Dans une poêle, dorer les morceaux de pain à l'huile avec une pincée de sel.
  5. Ajouter le pain doré à la salade et napper de sauce.

Bon appétit !

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK