Revenir au site

Rochers amandes-fromage

pour changer de la noix de coco

· Dessert

Pour 6 personnes - temps de préparation : 10 minutes - temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS

200 g de noix (amandes, noisettes...) - 80 g de flocons de sarrasin - 150 g de fromage (pecorino, tomme de chèvre...) - 1 oignon - 2 oeufs - thym frais - sel et poivre

MARCHE A SUIVRE

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Peler l'oignon et passer au mixer les noix, l'oignon et le fromage. Verser ce mélange dans un bol et ajouter les flocons, les oeufs et les épices.
  3. Disposer la pâte sous forme de dômes ou de palets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.
  4. Laisser refroidir et déguster.

Bon appétit !

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK