Revenir au site

Pesto aux graines torréfiées

Le pesto classique mais avec une saveur salée en plus...

· Recettes

INGREDIENTS

60 g de graines de courges – ¼ cac de sel marin – 3 cas d’huile d’olive – 40 g de feuilles de basilic
2 cas d’eau – 1 cas de jus de citron – ½ gousse d’ail émincé (ou plus...)

MARCHE A SUIVRE

Préchauffer le four à 190°. Mélanger le sel, les graines et 1 cas d’huile d’olive. Etaler sur une plaque de four et enfourner 10 minutes pour avoir une coloration dorée. Réduire grossièrement les graines refroidies et ajouter l’huile d’olive restante, le basilic, l’eau, le jus de citron et l’ail jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

INFO

Ce pesto se sert sur des pâtes, des légumes et peut même être ajouté à votre potage favori.

Bon appétit !

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK