Revenir au site

Jeunes pousses d'épinards en salade

Un brin de cuisine indienne dans votre assiette...

· Légume

Pour 6 personnes - temps de préparation : 10 minutes

INGREDIENTS

300 g de jeunes pousses d'épinards - 1 cas de jus de citron - 1 cas de gomasio - 1 cas de levure noble - 1 cas de Tamari - 1 yaourt - 1 cac de moutarde - 6 cas d'huile d'olive ou de sésame

MARCHE A SUIVRE

  1. Laver et couper les épinards en lamelles.
  2. Mélanger les reste des ingrédients.
  3. Ajouter les épinards à la sauce et mélanger.

LE PETIT +

Vous pouvez ajouter des petits plus comme des pignons de pin torréfiés, des graines germées, des oléagineux concassés... La sauce n'accompagne pas que les épinards !

Bon appétit !

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK