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Crumble spéculoos aux poires et aux épices
Crumble spéculoos aux poires et aux épices
un dessert fruité, sucré et épicé
un dessert fruité, sucré et épicé
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Pour 8 personnes - temps de préparation : 15 minutes - temps de macération : 3-4 heures - temps de cuisson : 25 minutes
INGREDIENTS
6 poires épluchées et coupées en cubes - jus de citron - coriandre en poudre - piment d'Espelette cannelle - noix de muscade et un peu de sucre de canne
Pour le crumble : 2 cas de farine - 2 cas de cassonade brune - 2 cas de poudre d'amande - 2 cas de flocons d'avoine (ou de riz) - quelques noix concassées - 3 spéculoos grossièrement émiettés - huile d'olive
MARCHE A SUIVRE
- Faire macérer quelques heures les morceaux de poires avec le jus de citron, les épices et le sucre. La quantité des épices reste à votre appréciation....
- Mélanger dans un bol les ingrédients du crumble et arroser de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive pour l'humidifier.
- Préchauffer votre four à 180°.
- Répartir les poires dans les ramequins ainsi que et le jus de macération. Saupoudrer de crumble et enfourner environ 25 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Bon appétit.