Revenir au site

Crumble spéculoos aux poires et aux épices

un dessert fruité, sucré et épicé

· Recettes

Pour 8 personnes - temps de préparation : 15 minutes - temps de macération : 3-4 heures - temps de cuisson : 25 minutes

INGREDIENTS

6 poires épluchées et coupées en cubes - jus de citron - coriandre en poudre - piment d'Espelette cannelle - noix de muscade et un peu de sucre de canne

Pour le crumble : 2 cas de farine - 2 cas de cassonade brune - 2 cas de poudre d'amande - 2 cas de flocons d'avoine (ou de riz) - quelques noix concassées - 3 spéculoos grossièrement émiettés - huile d'olive

MARCHE A SUIVRE

Faire macérer quelques heures les morceaux de poires avec le jus de citron, les épices et le sucre.

La quantité des épices reste à votre appréciation....

Mélanger dans un bol les ingrédients du crumble et arroser de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive pour l'humidifier.

Préchauffer votre four à 180°.

Répartir les poires dans les ramequins ainsi que et le jus de macération. Saupoudrer de crumble et enfourner environ 25 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Bon appétit.

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK