Revenir au site

Crème avocat-chocolat

· Dessert

Pour 6 personnes - temps de préparation : 20 minutes

Sans lactose, sans gluten

INGREDIENTS

100 g de chocolat noir végan (minimum 70% de chocolat) - 2 avocats mûrs - miel ou sirop d'agave - poivre et/ou une épice au choix (cardamome en poudre, gingembre, cannelle....)

MARCHE A SUIVRE

  1. Placer les morceaux de chocolat dans un blender et y ajouter ½ verre d’eau bouillante. 
  2. Laisser fondre puis ajouter les autres ingrédients et mixer. 
  3. Rectifier le goût sucré en ajoutant du miel ou du sirop d'agave.
  4. Rectifier le goût épicé. 
  5. Répartir en verrines et réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.

LE PETIT +

Décorer les verrines d’une épice, d’un peu de chocolat râpé ou de zestes d’orange.

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK