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Pour 4 personnes - temps de préparation : 10 minutes - temps de cuisson : 25 minutes
INGREDIENTS
8 carottes pelées et coupées en forme de bâtonnets - 2 cas d’huile d’olive - 2 cas de sirop d’érable 1 cas de graines de sésame - quelques branches de thym frais - les graines d’une demi grenade - sel et poivre
MARCHE A SUIVRE
- Préchauffer le four à 220°C. Huiler légèrement une plaque allant au four.
- Disposer les carottes sur la plaque, en évitant qu’elles se chevauchent trop.
- Recouvrir les carottes de sirop d’érable et d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de thym frais, de sel et de poivre. A l’aide d’une spatule, remuer les carottes pour bien les enrober.
- Mettre au four pendant 10 minutes, puis mélanger de nouveau les carottes.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter du sirop d’érable à cette étape (pas obligatoire) et remettre au four pour 10-15 minutes de plus.
- Les carottes sont prêtes quand elles sont tendres et caramélisées.
- Saupoudrer de graines de sésame et ajouter les graines de grenade fraiches.
- Servir chaud.
Bon appétit !