Return to site

Carottes rôties au sirop d'érable

un sucré - salé succulent

· Recettes

INGREDIENTS

8 carottes pelées et coupées en forme de bâtonnets - 2 cas d’huile d’olive - 2 cas de sirop d’érable 1 cas de graines de sésame - quelques branches de thym frais - les graines d’une demi grenade - s/p

MARCHE A SUIVRE

Préchauffer le four à 220°C. Huiler légèrement une plaque allant au four.

Disposer les carottes sur la plaque, en évitant qu’elles se chevauchent trop.

Recouvrir les carottes de sirop d’érable et d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de thym frais, de sel

et de poivre. A l’aide d’une spatule, remuer les carottes pour bien les enrober.

Mettre au four pendant 10 minutes, puis mélanger de nouveau les carottes. Si vous le souhaitez,

vous pouvez rajouter du sirop d’érable à cette étape (pas obligatoire). Et remettre au four pour

10-15 minutes de plus.

Les carottes sont prêtes quand elles sont tendres et caramélisées.

Saupoudrer de graines de sésame et ajouter les graines de grenade fraiches.

Servir chaud.

Bon appétit !

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly