Curcuma et poivre noir - table entre amis ou hotes - bio

A table !

Le menu est toujours composé de dégustations de saison, d’une entrée, d’un plat et d’une assiette gourmande.
Le choix vous est laissé pour les entrées et les plats puisque vous trouverez toujours une proposition végétarienne et une proposition non-végétarienne.

Notre menu végétarien du 20 janvier 2018

menu proposé du 01-01-2018 au 21-01-2018

Dégustations
&
Frittata de poireaux à la tête de moine
ou
Potage de patates douces, carottes et arachides grillées
&
Pain de chou farci au seitan, riz arborio et parmesan
sur un lit de caponata (mélange de légumes, olives, câpres...)
ou
Burger de lentilles Belluga façon MacDo
frites de patates douces et véganaise maison
&
Dégustations

Téléchargez la version Curcuma et poivre noir - table entre amis ou hotes - bio

Nos precedents menus

décembre 2017

Entrées : Chèvre fondu sur lit de mousseline safranée de pommes / Crème de panais aux Saint-Jacques poêlées et chips de jambon
Plats : Croquettes de poireau au cheddar, sauce cresson et chou au carvi / Filet mignon à la poire, fromage bleu et romarin, légumes vapeur

&&&

octobre

Buffet 100% Indien

&&&

juin 2017

Entrées : Rouleaux de printemps au quinoa et légumes croquant / Terre et mer : velouté de crabe et lardons
Plats : Curry de champignons et tofu grillé / Magret de canard, fenouil et romarin à la sauce barbecue

&&&

mai 2017

Buffet 100% végétarien

&&&

avril 2017

Entrées : Spaghettis de courgette aux fruits de saison et pesto de graines de courge /Salade de fenouil, mangue et crevettes rôties
Plats : Risotto à l'ail des ours et pleurotes / Côte de boeuf au romarin, taboulé de chou-fleur et dés de pommes-de-terre grillés

&&&

mars 2017

Entrées : Potage de patates douces au quinoa / Rosace de Saint-Jacques snackées
Plats : Croquettes de poireaux, cheddar, sauce cresson / Colombo de boeuf

&&&

janvier 2017

Entrées : Pizza courgettes à pâte de chou-fleur/Crabcake gingembre et coco
Plats : Couscous de butternut au pesto de pépins/Filet mignon de porc mariné, salade carottes/potiron à l'orange

&&&

Les Boissons

L’offre est bio et sera progressive mais surtout riche en découverte gustative comme le vin sans sulfite ajouté… ou les apéros « fait maison ».
Vous trouverez de toute façon les vins du patron en pichet ou à la bouteille pour un prix plus que démocratique.
L’eau de table est filtrée et généreusement offerte. Sympa non ?